طريقة عمل الكباب الباريسي بالصور
الكباب الباريسي |
المقادير
180غرام لحم بتلو
50 غرام جزر
50 غرام بصل
50 غرام لفت
150 غرام بطاطس
القليل من الزعتر
50 غرام عش الغراب
مقدار بسيط من مرقة اللحم
طريقة التحضير
اولاً- يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
ثانياً- تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
ثالثاً- يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
رابعاً- بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
خامساً- بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
سادساً- يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص
طريقة عمل الكباب الباريسي بالصور - مجلة فوستا
0 التعليقات:
إرسال تعليق