الأربعاء، 21 مايو 2014

طريقة عمل البيتزا بالتونة





طريقة عمل البيتزا بالتونة

بيتزا التونة
مقادير عجين بيتزا التونة :
 3 أكواب من الدقيق .
 1 ملعقة خميرة.
 ملعقة ملح صغيرة .
 ملعقة سكر .
 بيكنج بودر
. 4 ملاعق حليب بودرة كبيرة .
 ربع كوب زيت ذرة .
 كوب ماء دافئ .
 مقادير حشو بيتزا التونة :
 1 حبة متوسطة بصل مفروم
 2 فص ثوم مهروس .
 1 قرن فلفل اخضر مفروم .
 2 علبة كبيرة تونة .
 1/4 كوب كاتشب.
 3 حبة متوسطة طماطم مفروم .
 1/4 كوب زيتون اسود او اخضر شرائح .
 ملح وفلفل .

طريقة تحضير بيتزا التونة :
نضيف الخميرة على العجين ونقلب جيدا :
نستمر فى العجن حتى نحصل على عجينة مناسبة وطرية :
نفرد العجين فى الصينية بعد دهنها بالزيت ونضع عليها الكاتشب .
نضع البصل المفروم والتونة والزيتون ورشة الملح والفلفل .
 ثم ندخلها الفرن حتى تمام النضج .
 قومي بتقطيعها بعد اخراجها من الفرن وقدميها واستمتعى بالمذاق الرائع
مجلة فوستا

0 التعليقات:

إرسال تعليق