احيانا ما تكون اسباب النجاح اسباب غريبة وغير منطقية بل انها قد تكون اسباب منطقيه جدا للفشل ، فهل من المعقول ان ،
وحرص المصمم السويدي Hans Murman ان يكون تصميم المطعم وطريقة بناؤه والمواد المستخدمة في عملية البناء كلها من عناصر الطبيعة المحيطة بالمطعم حتى الاطباق والملاعق فهي مصنوعة من الخشب وقائمة الطعام مكونة من الحساء الساخن وبعض المأكولات البدائية التي تشبع و تعطي احساسا بالدفء.
وللمطعم نظام تدفئة عالي الكفاءة وصرف خاص به و تتوفر له المياه النقية من بئر ماء مجاور له.
ويشهد المطعم اقبالا كبيرا خاصة في فصل الشتاء رغم الصقيع والبرد وطول المسافة ، حيث يضطر الراغب في قضاء وقت في المطعم الى التزحلق على الزلاجات مدة لا تقل عن نصف ساعة كاملة ولكن يبدو ان المكوث في المطعم يستحق كل هذا العناء.
0 التعليقات:
إرسال تعليق